Guest Book

Hello dear, thanks for coming to my beloved blog.

Well, I just want to know your more, so please fill the form below and lets be friend !

Name :

DOB :

Social Acc : -Facebook/Twitter/Tumblr/Line/or etc-

Fandom :

xoxo ❤

Devi Hardiyanti-

-Devi, xoxo <3-

68 responses to “Guest Book

  1. Annyeong…. Perkenalankan ya….
    Nama q : ari pramesti
    Nama korea q : Lee Hyunmi
    B.O.D : samarinda, 8 Januari 1990
    twitter q : @aisiarchangel
    mian aq g masukin alamt fb soalx fb q bru z d hack org…
    Wp q : aisiarchangel.wordpress.com
    tpi aq g pernah ngepost ff soalxaq g pd bwt nulis cerita… Takutx bkalan terpengaruh sma crita yg pernah aq baca….. Lam kenal ya….. Annyeong…..

    • Hi kak ari , aku Devi tapi kakak bisa panggil aku Vhii aja 😀
      gak apa kok kak 🙂 . Oh gitu ya , kalau kita memiliki imajinasi yang tinggi ku pikir kakak gk bakal pernah terpengaruh sama cerita yang pernah kakak baca . Yap salam kenal juga 🙂

  2. Annyeong unnie~
    Nama : Regina Jessica (Nana)
    DOB : Surabaya, 23 Maret 1998
    Twitter : @J_Jasmineee
    WP : myfishyworld.wordpress.com
    oh ya unnie, aku diceritain sama chingu ku dulu, katanya editan unnie keren, kenapa unnie nggak buka request aja ??

    • Hei nana , wow usiamu muda sekali 😀
      Aku udah pernah kok buka requestan poster tapi kemaren sempat tutup dan beberapa minggu yang lalu pagenya udah ku hapus soalnya aku mau fokus sama belajar dan ngelanjutin fanfic aku. Cuma kalau ada temen deket atau kenalan yang mau req. aku bisa bikinin 😀

      • oohh gitu ..
        makanya aku nemenuin title blog nya unnie di blogrollnya wp lain *lupa wp apa*, Little Fairy, terus wkt aku buka kok Devi Hardiyanti ..
        ternyata gitu ..
        wah, cemangat ya unn, nyelesain ff nya 😀

      • Iya Little Fairy itu nama pena aku , terus sempet ganti ke Gladevicious tapi gak jadi dan aku milih untuk pakai nama asli ku aja biar gak perlu bingung2 cari nama yang keren soalnya nama pemberian orang tuaku aja udah lebih keren akakakakaka . Iya makasih ya 😀

      • ooo ..
        kalo little fairy aku jarang tahu unn ..
        tapi kalau Gladevicious aku pernah liat beberapa kali di FFIndo ..
        kalo gk slh dulu aku pernah baca ff nya unnie juga ..
        dulu wkt masih Gladevicious, pic nya unnie, jessica SNSD yang rambutnya sedikit mengembang, dengan latar belakang biru kehijau hijuan bukan unn ??

      • Kurang tahu ya ? padahal Little Fairy itu nama pena yg paling lama ku pakai hampir setengah tahunan xD . Aku author ffi makanya kamu kalau mampir mungkin kebetulan akan liat ff aku. Ah iya benar sekali , itu foto jessica di elle magazine tapi ku edit2 dikit xD

      • tahu sih unn ..
        dulu aku sering liat poster ..
        pokoknya yang sering aku liat itu cute pixie, little fairy, kidneypea, elf4kimchi, sama Van_minkey..
        nah kalau cute pixie itu kan rara unnie, di bananajuice, soalnya kreditnya jelas .. Kidneypea, elf4kimchi, van_minkey juga ..
        yang aku sering liat poster tapi jarang liat kreditnya ya cuma little fairy unn X_X hehehehe ..
        AKu juga author disana unn 😀
        oohh .. aku kurang seberapa ngehh.. kalau ttg Jessica X_X bikin ff yang Jessica jadi baik aja gk bisa 😦 bawa.annya jahat mulu 😮

      • Kalau itu aku gak tahu , mungkin ada yg ga nyantumin credit 🙂 . Atau mungkin juga ada yg gak make poster yg udah ku buatin itu hahahahaah xD . But who care , toh sekarang aku udah gak buka lapak lagi ekekekekekkeekekek.

        Hahahahaha mungkin karena muka Jessica agak jutek gitu , tapi sebenernya Jessica itu imut bgt apalagi pas foto2 sama anak kecil aaaa >.<

      • hehehehe ..
        iya ._.
        mukanya jutek sekali ..
        jadi merinding” gimana gitu liatnya .. lagian, selain Secret Marriage nya unnie, di ff lain, Jessica-nya sering jadi yang penggoda” iman (?) gitu unn ..
        tdi aku liat di Yeppopo, Jessica lagi di department store, cantik juga sih^^ keliatan baiknya ..

      • Iya sih Jessica emg sering di kasih peran gitu 🙂
        Jessica itu emg dingin sih tapi sebenernya dia lembut juga ekekekekeke . Kalau di acara variety show kaya SK dll dia itu keliatan lucu soalnya dia itu kaya lemot2gmna gtu 😀

      • iyaa heheheheeh^^
        suka telmi” lemot gimana gituu ..
        jadi keliatan ekspresi polosnya ..
        heheheeh ..
        tapi tiap kali aku nyebut JEssica, aku langsung gimana gitu, soalnya namaku Regina Jessica *jedengg*

  3. Name: maria adelina
    DOB: P.raya, 3 juni 1994
    twitter: @mariiaseobii
    FB MARIA ADELINA,
    aku reader baru yg kebetulan mampir ni,, salam kenal ya,, aku mau ngobrak-ngabrik? Ni blog dulu ya,, ada yg di protect nggak???

    • Hai maria ^_^
      salam kenal yah , wah dari kalteng ya , aku juga di kalteng 😀
      Wah jangan di obrak abrik donk , entar jadi berantakan kkk~ duagh #Kidding…
      ok silahkan mengobrak-abrik tapi jangan lupa di komen ya 😀

  4. Ikutan ah~
    name : Kartika widya astri
    nickname : wiwid
    korean name : Jang Byulhee
    d.o.b : Jakarta, 4 Juli 1999
    twitter : @kartikawidstr
    facebook : Kartika Widya

    salam kenal!

  5. Anneyeong saeng, Aku new reader nieh hehe
    Nama : Lestrina
    TTL : Jakarta, 25 Oct 1983
    Social Account :
    Twitter : @lestrina
    wp : lestrina.wordpress.com
    salam kenal ya

  6. annyeong.. aku readers baru..
    nama asli : Nuzula qotrunnada firdausi
    nama korea : Kim Sang Jae
    TTL : Bekasi, 9 Juni 2001 *readers muda banget,*
    FB : Nuzulala ElFpumpkinssparkyujewels Ryeosomnia
    twitter : @PumpkinJewelLa2
    fandom : ELF , Gorjess Spazzer (aku nggak terlalu suka snsd, tapi suka sica ^^) , shawol.

    Salam Kenal Eonnie.. buat dong sekali2 FF KeySica

    • hai Nuzula maaf ya baru balas , udah jarang ol ni.
      Salam kenal juga nazula , sering2 main kesini dan kasih komentar ya hehe. FF keysica ? hummm ntar deh di cari ide dulu , udah agak lama gak bikin ff jadi agak susah buat dapat ilham baru. 😀 makasih udah berkunjung

  7. hallo,… pengunjung baru, lagi mencoba menambah kenala lagi ^^ haha…
    Name : Nissa Tria / Glace
    DOB/BP : Sukabumi, 08082000
    Twitter : @glafricee_
    WP : http://missglace.wordpress.com

    hummmm… apa yg harus aku tulis di sini ya? ah, first thing, aku suka puisi” kakak di sini, ada beberapa yg aku simpen di notes hp (gak bakal dipublish kok), sangat menyentuh dan membuat pembacanya terbawa arus *apadeh*
    semoga kita bisa berteman baik yaaaa^^ salam kenal^^

  8. Hi, just found your blog when i was blogwalking 🙂
    Nice. It was always great to see a blog with so much poems.

    Belum sempet comment yang lainnya karena sepertinya lebih baik mengenalkan diri terlebih dahulu hehe 😀

    Name : Kiran

    DOB/BP : 9 Mei 1996/Semarang

    Social Account : Twitter: @KiranaAnanda FB: facebook.com/Kirana Ananda Tumblr: windpuff.tumblr.com Wp: kairens.wordpress,com Lainnya: Hah kupikir aku udah menuhin space di tempat ini gara-gara kebanyakaan sosial acc. Jadi apakah benar-benar ingin tahu yang lain-lain? Hehe

    Salam kenal yah. Jangan marah kalau kayaknya aku bakal sering ngerusuhin blog ini 😀

Reply ^____^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s