About Me

Basically About Me

Devi Hardiyanti Rahayu

-Pangkalan Bun, Central Borneo-

1996-lines. Hardcore Shawol. SNSD & EXO Stand. B-Blood Type.

A dreamer. An Ordinary girl. Childish Foodie. Forgetful Person.

❤ Kawaii Think. Lazy Girl. Lovely. Moody. Sloppy.

Listening Music  Writing  Reading  
Watching K-Drama & Movie 

Find me on :
Facebook Instagram Twitter Tumblr

 

Devi

Advertisements

99 responses to “About Me

  1. Annyeong chingu ^^
    mau intro bentar yaaak..
    naneun Ri Yeon imnida >> 96lines >> kita seumuran wkwkwk
    huaaa disana terpampang foto key… my bias hohoho
    salam kenal chingu 🙂
    chingu… kunjung balik yah ke blog aku. blog nya masi baru, jadi masi sepi.. masi kosong pula , huft.

    chingu tukeran link blogroll yuuu? mau gak?

    • Hi Annyeong 🙂
      Ohh 96 line juga ya… biasnya key juga ? Owh sama donk…

      Yap … salam kenal juga

  2. Anyeong Eonnie^^
    Blogwalking Eonn~ Jielll imnida, 98 line 😀
    mau mengenal lebih banyak tentang Eonnie 😉
    Cekiddootzz XD

    • Hei Jieel ! Salam kenal yah 🙂
      Ahahaha , boleh boleh 🙂
      Namaku devi tapi kamu bisa aku panggil Vhii aja boleh , gak perlu pakai banmal pun gak apa. Oh kamu 98 lines ya ? berarti beda 2 tahun ama aku … aku 96 lines tapi lahir di bulan ke dua dari belakang xD
      salam kenal ya 🙂

  3. Annyeong saeng^^
    gyaa masih muda bngt *plak
    nyit2 imnida 91 line..
    engg g sengaja terdampar tadi k sini (?)
    slam kenal yah ^^

    • Wah aku juga mau kenalin suami2ku ah..nyahahah
      suami ke-1 : Tabi,
      suami ke-2 jaejoong
      suami ke-3 taemin
      suami ke-4 onew
      XD

      • Eh ternyata masih ada komentar lagi disininya kkk~
        Aku yg official Key sama Baekhyun , dan selingkuhan Jjong+Dio hahahah

    • Hai juga kak 🙂
      Hahaha makasih , xD
      vhii , 96 lines…

      Hahahahah iya salam kenal juga kak ?

  4. Annyeong, Devi eonnie! Adelene imnida, 00 lines, Jjong, taem, baekki, hyuk, sica biased, Shawol, exotics, ELF, Sone, SM Stan. Hah?! Jjong selingkuhan eonnie?! -.- *dia musti aku hukum malem ini eon~ kekeke~* /PLAK! Kunjungan balik ne, eonnie? Blogku ini: http://justlikeoxygen.wordpress.com/ 😉 ditunggu kunjungan baliknya! ^^

    • Hey annyeong adelene ^^ , waw muda bnget >.<
      Kita memiliki 3 bias yang sama 🙂 .
      Hahahaha jangan donk , sebenernya dia juga termasuk bias official cuma aku lebih suka Key meski sebenernya aku sangat-sangat suka sama Jjongie #eh ?

      Ah iya , ntar aku ngadain kunjungan balik deh 🙂

  5. Hallo Devi…
    nanda imnida 94 liner… Biasku Taemin…
    bangapta….
    eh, kalo sempat main ke blogku yah…
    annyeong 🙂

    • Hai kak nanda 🙂
      Oh , ya salam kenal juga ya kak…
      Iya kak , entar kapan2 aku berkunjung deh 🙂

  6. Oh kak maaf ak tnya lg. Kl cra buat previous comment itu gmn y? Gomawo

  7. Annyeong Devi Eonni~
    Kyakya~ editannya eonni semuanya bagus bagus.. kkk~ daebakk! keren deh d^^b
    Hehe, oh iya
    Kenalin, Sisil imnida, 98lines
    ELF, EunHae biased.
    Bangapta Eonni~^^

  8. annyeong chingu ,, salam kenal .. ^^
    gita imnida , aku 96lines ,, kita seumuran , tapi aku lebih muda 1 bulan ..
    haruskah aku panggil eonni ?
    kamsahamnida .. ^^

Reply ^____^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s