[Drabble] Just A Dream

Just A Dream

Written By Gladevicious

Cast     :

  • Jessica Jung
  • Kim Jonghyun

Disclaimer : I do own the plot.The plot belongs’ me but the cast belongs’ God.Do Not Re-Post!

WISHINee World © 2012

 

.

.

Bukankah tiap orang menginginkan adanya cinta yang tumbuh di hati mereka …

Bukankah tiap orang memiliki hak untuk mencintai seseorang dan tak mencintai seseorang…

Bukankah tiap orang menginginkan suatu kisah cinta yang nyata terjadi bukan hanya mimpi atau khayalan semata…

 

Kim Jonghyun , saat ini ia tengah berdiri di lantai dua di dekat terali pembatas . Ia menatap nanar kearah seorang gadis yang nampak tengah berbincang-bincang dengan seorang pria yang juga dirinya kenal . Ia kemudian membalikkan tubuhnya tat kala kedua manik matanya bertemu secara tak sengaja ketika gadis itu tanpa sengaja mendongak ke atas . Menghindari kontak mata yang akan membuatnya semakin menggilai gadis terlarang itu , tentu saja .

Ia Kim Jonghyun  menyukai seseorang yang memiliki pekerjaan serupa dengannya dan tinggal di bawah naungan sebuah agency yang sama dengannya . Sejak awal ia sudah mengetahui , bahwa mencintai seorang Jessica Jung adalah hal terlarang , mengingat popularitas gadis itu tak boleh turun hanya karena realita kehidupannya . Jonghyun , pria itu selalu meremehkan semua yang ada , tetap menjalin suatu kedekatan dengan Jessica membuat benih-benih cinta itu tumbuh dengan sendirinya , membuatnya terjebak dalam suatu masalah .

Bisa mendapatkan gadis itu nampaknya adalah hal yang mustahil , absurd , impossible .

Ia mungkin bisa saja mendapatkan gadis itu dengan mudah , namun ia harus merelakan semuanya . Karirnya yang tengah melejit di dunia hiburan . Tak semudah itu , ia tak mampu melepas ataupun merelakan karir yang selama ini sudah mati-matian ia wujudkan dan ia rintis dengan susah payah , terlebih ini semua adalah hal yang paling ia mimpikan selama ini.

Say it’s only ‘Just A Dream’ for Jonghyun.

“Tunggu…” Jonghyun merasakan tangannya di tahan oleh tangan lembut yang berhasil membuat dadanya serasa meledak-ledak . Ia tak dapat bergerak , seakan seluruh alat geraknya sudah kehilangan fungsi mereka untuk bergerak .

“Jjong…” panggil gadis itu pelan .

“Ada apa Jessica ?” tanyanya datar

“Kau tidak marah kan ?” gadis itu bertanya dengan sedikit hati-hati membuat Jonghyun tertawa pahit.

“Aku tidak berhak , toh aku tidak akan pernah memiliki gadis tadi –Jessica-.” Ujarnya

“Kau bisa mendapatkannya Jjong.” Lirih Jessica , seraya menunduk .

“Lupakan .” Pekik Jonghyun seraya menyentakkan tangannya dan berbalik .

“Dengar !” ia mendelikkan matanya pada Jessica , membuat gadis itu sedikit merasa ngeri .

“Selagi peraturan bodoh itu masih ada , untuk bisa mendapatkan gadis itu rasanya masih seperti jauh di angan-angan . Like Just A Dream !” Pekiknya seraya berbalik dan berjalan meninggalkan Jessica dengan mata yang mulai berkaca . Jessica menutup mulutnya dan berlari menjauh dari Jonghyun yang sesungguhnya juga tengah merasakan pilu dalam palung hatinya.

– The End –

Advertisements

9 responses to “[Drabble] Just A Dream

    • Oh sorry ternyata drabble ini agak sedikit membingungkan toh buat kamu , jadi gini loh si Jonghyun itu suka sama Jessica tapi dia gak bisa jadiin Jessica sebagai kekasihnya coz mereka terikat dalam sebuah pertaruran gila yang di buat oleh okay “you-know-who ?” sehingga mereka gak bisa buat saling terikat dalam arti lain pacaran . Dan , gadis tadi yang di maksud Jonghyun itu Jessica , dan Jessica itu sebenernya tahu perasaan Jonghyun ke dia tu kaya gimana , makanya dia bilang kau bisa mendapatkannya Jjong soalnya si Jessica itu tahu perasaan Jonghyun yang sebenernya ke dia dan dia pun suka sama Jonghyun kkk~ , apakah sudah mengerti ?

  1. hmm, mian nih klo readernya rada lemot..
    jd mksdnya mreka itu saling suka cm krn peraturan agensi makanya ga bisa menjalin hubungan bgitu? mian nih rada ga ngerti >___<

  2. aaahh~ ternyata jessica juga suka sama jonghyun. :”>
    udahlah, jadian aja, urusan bapak SooMan serahkan padaku.. Kkk~ *emang mau diapain? /plakk

  3. Annyeong eon.. aku balik hhe *Siapa Lu?*
    nyesek eonn…
    kasian Jjongnya.. eon sumpah aku kangen FF eon yang KeySica XD hehe..
    itu Sicanya tau ga kalau jjong suka sma dia??
    mian aku rada error.. baca malem” sih..

    eon minta PW dong.. aku janji bakal sering comment FF eon.. SETIAP HARI!! hehe *nyolek*
    aku penasaran yang paparazzi sma Secret Marriage.. yayayaya *genit*

Reply ^____^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s