[Drabble] Love Rain

Love Rain

Written By Little Fairy

Cast : 

– Kim Kibum

– You As Park _____

BSM : Jang Geun Suk – Love Rain

Disclaimer : I Do Own The Plot! Cast belong’s their parents ! Well remember it , don’t remake and claim it as yours! Tq ^^

Hari ini bumi terus menerus di basahi oleh air hujan…

Pagi , Siang , Sore , Hingga Malam hujan terus menerus melanda bumi…

Seorang gadis nampak berlari kecil menerobos rintik air hujan yang kini sudah hampir membasahi seluruh tubuhnya.

Gadis itu berlari menuju sebuah halte bus yang terdapat di pinggir jalan kota yang ia lewati…

Setidaknya halte bus itu mampu untuk melindunginya dari curah air hujan yang semakin lama semakin banyak itu.

Ia kini telah berdiri di bawah halte bus itu , ia menggosok-gosokan kedua tangannya untuk menimbulkan sensasi hangat.

Gadis itu mendongakkan kepalanya ke atas , di lihatnya air hujan masih terus turun menerjang bumi .

Bibir gadis itu sedikit mengerucut dan sesaat kemudian ia mulai menunduk , entahlah mungkin ia sudah terlalu bosan untuk menunggu hujan reda.

Dari jauh sesosok laki-laki bertubuh tegap dan berambut pirang berlari menuju halte bus itu sambil menutupi kepalanya dengan sebuah buku tebal. Laki-laki itu berlari dengan agak cepat untuk menghindari air hujan yang mungkin saja akan membuatnya terserang penyakit flu ataupun batuk.

Ia kini telah berhenti di halte bus itu , ia menepis sedikit air hujan yang membasahi pakaiannya dan mendongak melihat ke atas . 

“Kupikir hujannya tidak akan semudah itu untuk berhenti.” gumamnya kecil . Laki-laki itu mendengus perlahan dan kemudian berbalik , seraya hendak duduk di bangku yang terdapat di halte bus tersebut.

Hana… ddul… set…

Ia terdiam di tempatnya , tatapannya terpaku pada sosok gadis yang sudah lebih dulu berada di halte ini. 

Gadis itu sangat mempesonanya.

“Baiklah apakah ini yang dinamakan Love At First Sight ?” batinnya.

Laki-laki itu berjalan dengan pelan menuju bangku itu dengan tatapan yang hampir tak pernah lepas dari gadis itu.

“Permisi , bolehkah aku duduk disini ?” tanyanya dengan agak sedikit canggung

Gadis itu mendongak dan menyunggingkan sebuah senyum manis.

“Tentu saja , tidak ada larangan untuk siapapun duduk di sini.” ucap gadis itu dengan senyum manisnya.

Ok , katakan bahwa laki-laki itu tengah menahan nafasnya sekarang karena tak sanggup untuk melihat kecantikan gadis itu.

Laki-laki itu duduk di samping gadis dan diam-diam ia mencuri-curi pandang pada gadis di sebelahnya.

“Ehm well bolehkah aku tahu namamu ?” tanya laki-laki itu setelah 10 menit berlalu .

Gadis itu menoleh kesamping dan lagi-lagi menyunggingkan senyuman yang membuat laki-laki itu kembali harus menahan nafas untuk sesaat.

Ia mengangguk “Namaku Park ______” 

Laki-laki itu tersenyum setelah mendengar gadis itu menyebut namanya ‘Well nama yang bagus untuk gadis secantik dia.” batinnya.

“Kau ?” Gadis itu bertanya dengan agak sedikit canggung .

Laki-laki itu tersenyum “Key , Kim Kibum.” katanya sambil tersenyum 

“Senang berkenalan denganmu Key.” Gadis bernama ______ itu tersenyum senang ketika mengetahui nama laki-laki di hadapannya itu.

“Sorry , mungkin ini bukan pertanyaan yang menarik tapi apakah kau ada disini karena terjebak hujan juga ?” tanya Key pada ______.

_______ tersenyum dan kemudian mengangguk “Ya begitulah kira-kira. Kau juga ?” _____ melarikkan jari telunjuknya pada Key.

Key tersenyum dan mengangguk “Iya. Well aku pikir hujan kali ini menakdirkan kita untuk bertemu.” kata Key setengah bercanda setengah serius.

______ tersenyum “Mungkin.” tanggap ______ 

“Well sebenarnya aku menyukai hujan terlebih jika hujan itu basah.” kata _____ tiba-tiba.

Key menoleh “Kau suka hujan ?” tanyanya

______ mengangguk “Ya aku suka hujan . Tapi kali ini aku tak berani bermain hujan.” tuturnya 

Key membulatkan mulutnya seraya kemudian menorengkan wajahnya ke depan dan menatap air-air hujan itu.

“Bolehkah aku tahu ?” tanya Key “Apa alasanmu menyukai hujan ?” sambungnya .

Mereka berdua terdiam sesaat.

“Sorry , kupikir aku terlalu lancang.” kata Key menyesal 

______ tersenyum “Tidak masalah.” kata _____ “Aku suka hujan , terutama hujan yang basah. Karena menurutku hujan adalah salah satu penggambaran antara cinta dan kesedihan.” tutur ______

“Apa kau suka hujan juga Key ?” tanya _____

Key mengangguk “Aku suka hujan , sangat suka.” 

“Hahaha … benarkah ? Well kupikir kita berdua memiliki kepribadian yang sama.” 

“Hahaha…” Key tertawa canggung “Aku pikir juga begitu.” sambungnya

______ menorehkan wajahnya ke atas dan di lihatnya hujan tak lagi turun sederas tadi.

“Well … kupikir hujan akan segera reda jadi aku pikir aku harus segera pergi.” kata ______ seraya berdiri dan hendak melangkah pergi.

“Tunggu…” Key menahan pergelangan tangan _____

“Eh ?” 

“Mau ku antarkan pulang ?” 

FIN

Well , jangan rajam saya karena fanfic ini drabble yang menggantung xP .

Saya cuma mau membuat eksperimen baru aja hihihihihihi , gtw nih saya lagi suka bikin cerita yang bernuansa hujan-hujan mungkin karena hati saya lagi hujan kali ya #duagh #abaikan.

Kemarin On Rainy Day sekarang Love Rain 😀

Tapi ada bedanya kalo On Rainy Day kemarin ttg si Joker yang lagi patah hati karena di tinggal ceweknya , si Love Rain i

Advertisements

6 responses to “[Drabble] Love Rain

  1. hehe eon.. aku agak ga ngerti sama judul dan cerita??
    tapi over all bagus banget kok..
    hehehe.. Love Rain itu filmnya Yoona ya??
    keke..

  2. yaampun Eonn-_-” kenapa cmn sampe key bilang mau ku antarkan pulang? harus nya Eonn.. keynya nyium sih Park___ *kena tabok locket*
    wehehehe 😀 tapi udah bagus kok^^ aku suka>,<
    oiya Eonn.. mau curcol, aku cari ff mannequinnya.. enggak ketemu._.V itu post dmn yaa?

    • hi Jiell maaf baru bales haha ._.v
      baru ku buka lagi ini wp setelah hiastus (?) -> hiatus beberapa bulan xD
      itu karena waktu itu kan lagi hujan , nah aku nyari inspirasi ff dari hujan dan akhirnya dapatlah alur itu dan kenapa cuma sampai mau ngantar pulang soalnya pas di situ aku udah males lanjutin + otak udah ngadat xD . Whahaha sekali lagi , poster mannequin itu cuma bahan percobaan gak ada ffnya wkwkwk tadinya emg bikin poster itu karena mau bikin ffnya tapi gajadi xD

Reply ^____^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s